关灯
开启左侧

[MAX类] 大家看看12亿个面以上的场景测试,谁敢比我快?有图为证!

zz0871 发表于 2009-9-28 13:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在max里把茶壶网格参数调到最高,然后不断复制,直到12亿多的面,旋转拖动FPS0.5-0.8之间,接近我的电脑可操作性的极限,明显感觉卡,但应该还有余地。开天光,加个平行光为太阳,打开光辐射和抗锯齿渲染2分50秒。这个速度还是比较爽的。

呵呵,语不惊人誓不休,别在意标题。电脑配置忘了……

点击看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lijiang0707 + 34 交流让我们进步。

查看全部评分总评分 : U币 +34

精彩评论8

正序浏览
lijiang0707 发表于 2009-9-28 14:28:31 | 显示全部楼层

政委的爱机我是亲眼看到过的也亲自感受过的  牛的没法说了

离武 发表于 2009-9-28 17:54:41 | 显示全部楼层

那个只是政委的老机...

haohaohao 发表于 2009-9-28 20:04:53 | 显示全部楼层

yujia870122 发表于 2009-9-28 20:48:45 | 显示全部楼层

麻烦  楼主老大  把电脑配置  写出来呀  以后 买电脑   也有个目标  呵呵

zhengyus 发表于 2009-9-28 23:57:00 | 显示全部楼层

好像在播种水壶啊 哈哈

kidwell 发表于 2009-9-29 10:10:07 | 显示全部楼层

光显示器就有够大了~

constell 发表于 2009-12-1 20:12:30 | 显示全部楼层

楼主可以去摆滩了,》~~》~
那么多水壶了

小妞胖丁 发表于 2015-11-10 14:41:59 | 显示全部楼层

感觉真的好强大

相关搜索