关灯
开启左侧

[Twilight类] 全新SketchUp内置渲染器Twilight安装程序本地下载

gerdy 发表于 2009-9-1 19:03:21 | 显示全部楼层

老大,这么高的权限对于我们这些热爱SU的但水平未达标的菜鸟来说很难啊

kidwell 发表于 2009-9-1 19:03:55 | 显示全部楼层

又有得玩了~~~~

颜南 发表于 2009-9-1 19:10:34 | 显示全部楼层

谢谢了,希望以后有好的教程。

mutougg 发表于 2009-9-2 08:20:49 | 显示全部楼层

尝试一下,感觉一下,谢谢了

zhangda811 发表于 2009-9-2 08:37:26 | 显示全部楼层

为什么设置那么高的权限啊,很想下载该软件,恳求版主降低权限

larz_zoe 发表于 2009-9-2 12:54:03 | 显示全部楼层

有没有注册文件啊!!全部都是试用版的!!

tim_design 发表于 2009-9-2 14:27:58 | 显示全部楼层

无权限啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

大西瓜 发表于 2009-9-2 20:59:04 | 显示全部楼层

zhoudatong 发表于 2009-9-2 22:02:20 | 显示全部楼层

很好我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。

cat5031 发表于 2009-9-3 12:38:58 | 显示全部楼层

貌似很神奇的渲染器啊,现在都花眼了

saulgibson 发表于 2009-9-3 13:37:32 | 显示全部楼层

15# pubin485
因为你没装.Net Framework吧

joephy 发表于 2009-9-3 14:21:10 | 显示全部楼层

下来试试看,

jackjia 发表于 2009-9-3 15:33:32 | 显示全部楼层

顶~来晚了哈哈

whevery 发表于 2009-9-3 16:25:48 | 显示全部楼层

不是有1.0.6版嘛,怎么不更新一下呢,那个又下不了

cyndiandi 发表于 2009-9-4 12:54:51 | 显示全部楼层

多谢老大分享。不知这个对室外渲染效果怎样。

guosheyang 发表于 2009-9-4 15:56:07 | 显示全部楼层

感谢老大的共享

dachimao 发表于 2009-9-4 21:04:41 | 显示全部楼层

为什么要设那么高权限呀

109460542 发表于 2009-9-4 22:49:13 | 显示全部楼层

怎么装的全是黑的呀

雄鹰_dream 发表于 2009-9-5 02:49:12 | 显示全部楼层

不知道新的是什么玩意

joypop1981 发表于 2009-9-5 10:47:44 | 显示全部楼层

没权限·~~~30,下载不了呢·

joypop1981 发表于 2009-9-5 11:19:34 | 显示全部楼层

有水印·的,还是那个版本·

skarc 发表于 2009-9-5 20:14:51 | 显示全部楼层

好东西分享的好~~支持个!

jimmyrobben 发表于 2009-9-6 10:32:16 | 显示全部楼层

顶了 太强大了 用用看

CQM2009 发表于 2009-9-6 20:04:25 | 显示全部楼层

不错的渲染器

jfjf1968 发表于 2009-9-6 20:50:39 | 显示全部楼层

谢谢老大分享

zjj188 发表于 2009-9-7 08:15:05 | 显示全部楼层

求twilight渲染器安装方法:我在SketchUp6--7都安装了出现14001: 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。   - C:/Program Files/Google/Google SketchUp 7/Plugins/Twilight/TwilightLib.so加载文件错误 twilight.rbSketchUp因设计而完美!SketchUp Pro Chinese Resellers!  x+ m& j: c2 @2 ]: q
14001: 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。   - C:/Program Files/Google/Google SketchUp 7/Plugins/Twilight/TwilightLib.so
* {/ n& V7 s; n5 k9 u) TSketchUp中文官方论坛" f8 l( e2 c' a( B  为什么我装不了啊?

zjj188 发表于 2009-9-7 08:21:57 | 显示全部楼层

我己在sketchup7安装了LibFredo6 ,还 是出14001: 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。   - C:/Program Files/Google/Google SketchUp 7/Plugins/Twilight/TwilightLib.so加载文件错误 twilight.rbSketchUp因设计而完美!SketchUp Pro Chinese Resellers!  x+ m& j: c2 @2 ]: q
14001: 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。   - C:/Program Files/Google/Google SketchUp 7/Plugins/Twilight/TwilightLib.so

请高手给予指导!

zjj188 发表于 2009-9-7 08:27:36 | 显示全部楼层

安装twilight渲染器还有别的方法吗?是什么原因造成呢?
请高手给予指导安装方法!谢谢!

colonnade 发表于 2009-9-9 10:07:58 | 显示全部楼层

感谢版主的分享。

hippo811028 发表于 2009-9-9 17:10:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主,下载回家慢慢研究一下

wk521w 发表于 2009-9-9 17:19:11 | 显示全部楼层

这个东西比较好点吗????????

夏秒 发表于 2009-9-9 18:04:43 | 显示全部楼层

我来试试!!!!!!!

colonnade 发表于 2009-9-12 09:26:44 | 显示全部楼层

u币又没啦。这里的强势二锅头们让穷困潦倒的哥们是欲哭无泪哦

colonnade 发表于 2009-9-12 09:27:35 | 显示全部楼层

想楼主致敬吧

colonnade 发表于 2009-9-12 09:32:06 | 显示全部楼层

每次的回复就感觉像是在乞讨。唉,为了谋生的手段,佛祖都可以低眉,吾辈芸芸小子就低下这一颗自我尊敬的头颅吧

colonnade 发表于 2009-9-12 09:32:41 | 显示全部楼层

再一次致敬楼主,权限没有设定的那么高入云霄

colonnade 发表于 2009-9-12 10:03:30 | 显示全部楼层

第一步:将TwilightRender_Win32_1_0_1.zip (8.14 MB) 解压后直接拷贝到SU的PLUGINS目录下。
第二步:将34楼的文件解压后点击安装一个类似什么的运行库文件。
应该ok啦。

呵呵,我是这样解决的。

影舞 发表于 2009-9-12 14:39:17 | 显示全部楼层

相关搜索