积分充值 找设计师 设计认证 改用户名 language
搜索

[景观模型] 一个高端住宅项目的新古典景观设计

好像有七八年没有在论坛发帖了,之前都在带团队从事项目管理和设计管理工作,很少有时间和机会自己动手了。本项目是以前的老客户委托的,就决定自己来做。整个项目从方案构思到模型效果均由本人独自完成(看样子宝刀未老啊,哈哈!),模型建着建着就上瘾了,干脆就把整个小区都景都建出来了。因为树也是用的模型树,场景太大就不能出整体鸟瞰了,只能一个组团组团的出图了。大家多提意见啊!谢谢。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

手机微信,扫一扫,即可访问

+10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 水景|主题: 129, 订阅: 2
请问一下,现在论坛如何修改或是删除帖子啊,我找了很久不知道怎么弄?

请问一下,现在论坛如何修改或是删除帖子啊,我找了很久不知道怎么弄?

呵呵 7  8年 也不过如此  欠火候

应该是只有管理员可以删吧 不知道咋弄 我也挺想知道的~

模型能发一份么,邮箱672528111@qq.com

模型可以发一份么464480752@qq.com