关灯
开启左侧

sketchup路径动画插件SU_Animate4.1+中文汉化永久使用版

    [复制链接]
哈萨 发表于 2014-10-26 16:49:20 | 显示全部楼层
 
好东西,可是为什么编辑多段线路径工具不能用呢,是因为是破解版的吗?

点评

怎么不能用呢,我的可以啊  详情 回复 发表于 2014-11-11 13:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
hejiho 发表于 2014-11-2 18:57:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
zzw744 发表于 2014-11-3 11:30:04 | 显示全部楼层
 
多谢露珠!!!!!太给力了!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
zzw744 发表于 2014-11-3 11:35:30 | 显示全部楼层
 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的撒大大
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
李奋斗 发表于 2014-11-7 10:50:07 | 显示全部楼层
 
下载来看看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
goodbuilding 发表于 2014-11-11 13:05:05 | 显示全部楼层
 
哈萨 发表于 2014-10-26 16:49
好东西,可是为什么编辑多段线路径工具不能用呢,是因为是破解版的吗?

怎么不能用呢,我的可以啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| ponycd 发表于 2014-11-15 13:07:21 | 显示全部楼层
 
马上学习,谢共享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
fallrains 发表于 2014-11-15 15:21:54 | 显示全部楼层
 
非常感谢分享,找了很久了非常感谢分享,找了很久了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
handyman 发表于 2014-11-16 22:04:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
gui24dbui712 发表于 2014-11-22 01:23:40 | 显示全部楼层
 
可支援渲染器嗎?

点评

Vray试过可以,要在Vray中设置下, 最后可以出成连续的渲染帧图,用Corel VideoStudio 等软件拼在一起就变成了渲染动画  详情 回复 发表于 2015-3-14 20:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
风儿1969 发表于 2014-11-23 19:05:15 | 显示全部楼层
 
非常感谢!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
风儿1969 发表于 2014-11-23 19:06:50 | 显示全部楼层
 
继续努力!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
大忙人3号 发表于 2014-11-28 12:52:23 | 显示全部楼层
 
楼主你太好了,我苦苦寻找半天总算是找到了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
e500 发表于 2014-11-30 16:27:33 | 显示全部楼层
 
hgaodongxi  zanyige
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
异族 发表于 2014-11-30 22:46:58 | 显示全部楼层
 
很好很强大,一定要学习这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
sheepdacom 发表于 2014-12-8 20:56:58 | 显示全部楼层
 
thanks for sharing!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
qfb2006 发表于 2014-12-16 15:34:43 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
fstnt 发表于 2014-12-19 18:36:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
a2a2 发表于 2015-1-2 07:50:08 | 显示全部楼层
 
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
fstnt 发表于 2015-1-9 21:25:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
axptybl 发表于 2015-1-10 18:04:33 | 显示全部楼层
 
谢谢,下载看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
张羿 发表于 2015-1-17 02:26:57 | 显示全部楼层
 
大家都赞许的,应该相当不错。谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
ght21 发表于 2015-1-17 02:38:13 | 显示全部楼层
 
能用到2015上面吗

点评

亲自检测过SU8.0和2013,2014,2015都支持  详情 回复 发表于 2015-3-14 18:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
PrivateSpace 发表于 2015-2-4 09:10:28 | 显示全部楼层
 
谢谢分享,已下载并安装。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
花落流星 发表于 2015-2-4 15:30:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
heyleti 发表于 2015-2-5 16:58:49 | 显示全部楼层
 
下载来看看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
孟宪辉 发表于 2015-2-5 20:10:05 | 显示全部楼层
 
终于找到了,阿里阿朵
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
wangxj0926 发表于 2015-2-8 10:38:03 | 显示全部楼层
 
simonlee9988 发表于 2014-10-23 20:39
则真是我需要的

这个很不错,可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
power_hf 发表于 2015-2-10 11:32:28 | 显示全部楼层
 
我买了以后为什么只能看见连接,下载还要币啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
vaJ丶 发表于 2015-3-3 17:37:02 | 显示全部楼层
 
找好久了,,,谢谢LZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
田策 发表于 2015-3-10 13:56:16 | 显示全部楼层
 
非常非常非常非常非常非常感谢LZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
goodbuilding 发表于 2015-3-14 18:22:39 | 显示全部楼层
 
yclin168 发表于 2014-7-27 19:20
这个是支持6的吗,我在8下面装了,但对话框时空白的,怎么解决?

应该不会啊,我的SU8.0可以用的,6和7也支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| E筑 发表于 2015-3-14 18:36:25 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
goodbuilding 发表于 2015-3-14 18:39:41 | 显示全部楼层
 
yclin168 发表于 2014-7-27 19:00
下了马上学,这个支持2013吗

支持2013的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| goodbuilding 发表于 2015-3-14 18:42:45 | 显示全部楼层
 
ght21 发表于 2015-1-17 02:38
能用到2015上面吗

亲自检测过SU8.0和2013,2014,2015都支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| goodbuilding 发表于 2015-3-14 20:14:10 | 显示全部楼层
 
gui24dbui712 发表于 2014-11-22 01:23
可支援渲染器嗎?

Vray试过可以,要在Vray中设置下,
最后可以出成连续的渲染帧图,用Corel VideoStudio 等软件拼在一起就变成了渲染动画

点评

非常感謝 goodbuilding 大大的答案  详情 回复 发表于 2015-3-31 23:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| WAR10CK 发表于 2015-3-15 21:54:29 | 显示全部楼层
 
多谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
JUWEKAKU 发表于 2015-3-16 11:00:30 | 显示全部楼层
 
非常感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
相关搜索

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

5帖子

热门图文
热门帖子
排行榜
作者专栏
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务热线:

4008-530-588

公司地址:萧山启迪路198号杭州湾信息港B1-1001室

运营中心:萧山经济技术开发区启迪路198号杭州湾信息港B1-1001室

邮编:310000 Email:3443695089#qq.com

Copyright   ©2015-2016  SketchUp场景设计社区Powered by©Discuz!技术支持:数联云集团  

浙公网安备 33010902000715号

  ( 浙ICP备16009791号-1 )