积分充值 找设计师 设计认证 改用户名 language
搜索

中国第1本Lumion实践运用专著《Lumion2大境意城建筑规划景观实践项目详讲》开始发货啦

SketchUp中文社区个人认证会员
本书由上海现代建筑设计(集团)有限公司总建筑师/同济大学建筑与城市规划学院博士生导师邢同和、同济大学经济与管理学院教授陈强、SketchUpBBS站长边海为其作序。
盼星星、盼月亮!本书终于在今天正式开始出版公开发行并上市啦!
以前所有在本站网店订购的朋友,今天全面开始发书啦。有要了解快递单号的,请联系网站在线客服或者淘宝店客服。

本站淘宝直接购买地址,直接点击购买:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.12.f86cfc&id=17467524843&

本书所有内容均为全彩印刷
本书附带1张DVD海量教学光盘
售价:人民币298元
  SketchUpBBS图书销售售后服务QQ群:200106038
本书已经到货,现在促销中!原价298元,现优惠价格人民币220元。
本站会员购书福利:
收到书以后,根据要求,在下列地址回帖的,给予U币400奖励。
发贴地址:http://www.sketchupbbs.com/forum ... id=88976&extra=

论坛专业版面:
http://www.sketchupbbs.com/thread-90001-1-1.html

Lumion中国代理:大境意城全体设计师倾力打造。
Shanghai EC Architectural Design & Planning Co Ltd.
No. 100 Kang Road, Yangpu District
Shanghai
+86 021 -55966681 杨先生
ecint@163.com
http://www.e-cdesign.com

直销及售后培训:
+86 021-60732090转9067分机
T:  15000031368  边老师
T:   13391337166 彭老师
brian@sketchupbbs.com
培训招生:
http://sketchupbbs.com/thread-84586-1-1.html

Lumion专业商业QQ群:38021759
本群专业研究Lumion3D虚拟现实程序,本群实名制,进入请将修改群名片为:【地区】+实名
禁止讨论任何政治软件破解等话题。

大境意城 作品专版:
http://www.sketchupbbs.com/forum-564-1.html

下面是新书照片:

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 sketchupbbs的微博

手机微信,扫一扫,即可访问

评分

sdytygygjl + 999 感谢您和大家分享!
徐波 + 6 感谢您和大家分享!

+11

最近谁赞过

谢谢LZ分享。。。沙发咯。

@杨航的世界观 空了到你那里抱书哈~

登录/注册后可看大图
来自 SketchUpBBS 的新浪微博

又是一本好书啊!

刚下单收了一本 哈哈哈

大境意城公司背景资料:
官方站点:
http://www.e-cdesign.com/cn/
公司介绍
上海意城建筑规划设计有限公司是大境建筑(综合甲级)旗下具有创新特色的子公司,公司成立之初依托同济大学的知识溢出效应,以高校教授、博士后、一级注册建筑师、一级注册结构工程师等核心成员为基础,汇集饱满创作激情和活跃思维的年轻精英们,形成一个高效、创新、研究为特色的创作团队。公司致力于提供专业的城市规划、建筑设计和景观设计服务。
公司成长方向定位全球视野,积极寻求国际合作。先后与日本、德国、俄罗斯、希腊等国外机构与设计师进行过项目协作。为配合国际化步伐及全球性的扩展方向,2008年于香港注册“意城国际(香港)建筑规划设计有限公司”,成为公司国际化的桥头堡。2010年公司入驻上海国际设计中心,成为目前国内唯一“国家火炬计划环同济研发设计服务特色产业基地”的一员。2012年申报国家建筑设计甲级资质。
与此同时,公司积极发挥知识型企业的特点,关注项目发展的总结与研究,至今已经发表专业论文30余篇,出版设计理论专著20余万字。公司定期组织调研参观等学习研讨活动,关注行业内最新设计动态,成为设计成员技术服务质量提升的动力。
公司曾经承担2010上海世博会俄罗斯馆设计顾问工作,其中《俄罗斯馆表皮幕墙设计研究》在《第八届上海国际青年建筑师设计作品展》评选中,荣获方案类设计三等奖;2007年广西钦州三娘湾滨海新区概念性规划设计,从众多海内外优秀规划设计院提交的作品中高票中标;威海文登南海新区项目荣获了“联合国人居奖(中国)优秀范例奖(示范新区)”称号;公司成立以来,先后在中国24个省区、51个城市开展设计业务。建成及在建项目遍及各地,深受赞誉。

又是一本好书啊!

LU很难吗?一定要卖书,对于我们这些苦逼学生来说,200多,太贵了,一本书而已,这么贵,谁叫你们是国内第一本呢,价高没人和你们竞争,真的不至于,软件都要普及了,教程也快了,以后一定要掉价,我买不起,等等。。。

回复@炮灰-青年:书籍中最重要的是其商业项目和大案例的制作流程和经验分享,这是无价的。

登录/注册后可看大图

边大、书我收到了!整本书排版很正点啊! 书籍内容也很正点!感谢啦!我回去会好好研究的!

wang65921187 发表于 2012-9-21 13:34
边大、书我收到了!整本书排版很正点啊! 书籍内容也很正点!感谢啦!我回去会好好研究的!

哈哈~多谢支持~~

回复@SketchUpBBS:我好想要啊,出示学生证能不能打个折啊

登录/注册后可看大图
来自 炮灰-青年 的新浪微博

回复@炮灰-青年:这个可以。

登录/注册后可看大图

书到了,不错,要好好学习了!谢谢!

不错,要好好学习了!谢谢!

FDHSDRFSHFHSDF

不错我非常欣赏您的作品,顶起来。

嘿嘿 那小小的红色U盘 俺也有个

谢谢你啊,好帖子不顶不行

登录/注册后可看大图

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

嗯,这是个好东西

请问这书现在还卖吗?淘宝链接失效了

这书还卖吗,请楼主回复