关灯
开启左侧

[Twilight类] Twilight Render 的 easy 預設參數有沒有 + 的差異性在哪裡?

phofun 发表于 2009-11-17 22:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本文翻譯改寫自官方討論區,原文為 Explain the Easy Settings with + plus sign?

就如各位知道的,在 Twilight Render 的 easy 預設參數中,同樣的設定,通常有的前面有一個 + 的符號,那到底有哪些差異呢?說實話在沒看到作者這一篇文章前我也搞不太清楚。

據作者的解釋,easy 設定中,沒有+ 的符號,是使用在你想要一個比較快速的渲染時使用,他具有以下的特色:

• 你的場景將不會有柔化的陰影
  • 你的場景不會有類似散焦的的材質(比如說有顏色的光線透過液體穿過桌子等)
  • 你的場景將不會有模糊反射的材質(如不銹鋼)只會有較為閃耀的材質
  • 你的場景將不會有 SSS 材質

[ 待續 ... ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hanshudk + 30 很赞同您的观点。
龙卷风 + 50 感谢和大家分享。
hongwei + 30 感谢和大家分享。

查看全部评分总评分 : U币 +110

精彩评论17

正序浏览
phofun 发表于 2009-11-17 22:21:23 | 显示全部楼层

翻譯之後,我自己都快哭出來了,我才瞭解為何我的圖感覺很硬,因為我用的都是沒 + 選項的預設參數
軟體作者怎麼不早說

楼主| hznewhome 发表于 2009-11-17 22:27:47 | 显示全部楼层

呵呵,这个+,在以前我个人感觉出图时,就是比较细腻,看了P大贴,更有深层的了解

二人日月 发表于 2009-11-17 22:29:51 | 显示全部楼层

原来是这样啊,太感谢版主了。感到啊。

hongwei 发表于 2009-11-17 22:34:10 | 显示全部楼层

龙卷风 发表于 2009-11-17 22:45:40 | 显示全部楼层

izard 发表于 2009-11-17 22:48:21 | 显示全部楼层

感谢版主!

hanshudk 发表于 2009-11-17 23:55:57 | 显示全部楼层

一直用+,好像没发现。呵呵呵,谢谢P大的提醒

idlegame 发表于 2009-11-18 06:15:38 | 显示全部楼层

我忘記哪看到的訊息是說:當你的材質有反射、高光澤度、透明,就選有+的用。

ET的世界 发表于 2009-11-18 11:01:42 | 显示全部楼层

之前还真不知道 学习了~

数码阿叔 发表于 2009-11-18 18:36:08 | 显示全部楼层

sm501212 发表于 2009-11-20 01:14:47 | 显示全部楼层

看了以後終於解惑
明白了!謝謝!

ps小风 发表于 2011-10-5 13:53:04 | 显示全部楼层

这个真不知道呢111!!

gt80391 发表于 2013-1-2 12:40:01 | 显示全部楼层

感谢版主!

Terry-Hahei-Cha 发表于 2014-4-24 10:48:27 | 显示全部楼层

支持支持,路过看看

jlfsh 发表于 2014-6-25 01:15:07 | 显示全部楼层

新手上路,感謝樓主分享,有分享有進步.

603685494 发表于 2014-10-16 12:58:06 | 显示全部楼层

感谢版主

愕江青山 发表于 2016-11-6 22:30:47 | 显示全部楼层

好东西啊,谢谢楼主啊!!

除湿机  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

相关搜索